Шатёр для дачи

Дача — излюбленное место летнего отдыха многих людей. К сожалению, комфортное времяпровождение может омрачить дождь или слишком сильная жара. В таком случае ситуацию исправит дачный либо садовый шатёр. Он не только повысит качество отдыха, но и снизит вашу зависимость от переменчивой погоды.

Как правило, дачный шатёр имеет сезонное применение и устанавливается временно. Однако возможно и круглогодичное использование. Практика показывает, что шатёр является отличной альтернативой уютной летней беседке. Ведь ее нужно ещё построить, потратив на это время и средства. Шатер же представляет собой простую и быстровозводимую конструкцию, которую можно развернуть тогда, когда это необходимо.

Основное назначение — защита от дождя, палящих лучей солнца и внезапных порывов ветра. При этом обеспечивается свободная циркуляция воздуха. Если же он установлен вблизи цветочных клумб или садовых деревьев, это делает летний отдых ещё более приятным и душевным.

Из чего изготавливается дачный шатёр?

Современные изделия производятся из качественных материалов повышенной прочности. В их основе лежит надёжный металлический каркас. На нём закрепляется тентовое полотно, обладающее уникальными свойствами:

  • влагонепроницаемостью;
  • устойчивостью к ультрафиолетовым лучам;
  • высокой эстетичностью;
  • способностью выдерживать давление водяного столба;
  • невосприимчивостью к перепадам температур;
  • экологической безопасностью;
  • лёгкостью в уходе;
  • практичностью, долговечностью;
  • антистатичностью.

Кроме того, материал не выгорает со временем, а также не провисает, не деформируется и не накапливает пыль.

Оттенок полотна заказчик выбирает на своё усмотрение. Сегодня существует множество цветовых и фактурных решений. При необходимости садовый шатёр прекрасно впишется в ландшафтный дизайн либо общую архитектурную концепцию вашей загородной усадьбы.

Установка шатра осуществляется в кратчайшие сроки. Фундамент не требуется, достаточно лишь подготовить ровную площадку нужных размеров.

Дачный шатёр может оснащаться москитной сеткой, которая защитит вас от мух, комаров и других насекомых.

Смотрите также

ООО "Сити-Форм" Контакты:
Адрес: Электродный проезд д.6 Москва,
Телефон:+7(903) 784-59-45, Факс:+7 (495) 672-77-55, Электронная почта: info@cityform.ru