Навес от солнца

Долгожданное лето может стать пыткой, если на улице слишком жарко. Палящие лучи солнца способны нарушить комфорт любой зоны отдыха, поэтому будет не лишним подумать о навесе. Он защитит от ультрафиолетовых лучей и подарит приятную прохладу. К тому же специальная конструкция не даст промокнуть, даже если пойдёт моросящий дождик.

Какие бывают навесы?

Современный рынок предлагает множество решений. При необходимости навесы можно изготовить на заказ по индивидуальным размерам. Они покрываются тентом, поликарбонатом, маркизной тканью, другими износоустойчивыми и влагонепроницаемыми материалами. Некоторые навесы отличаются повышенной мобильностью: они легко собираются и так же быстро переносятся в другую зону отдыха. Кроме того, существуют конструкции стационарного типа.

Основные разновидности:

1. Пляжные навесы. Пребывание на солнце полезно, но в меру. Если переусердствовать, то можно получить ожоги и даже серьёзные кожные заболевания. Чтобы ничто не омрачило отдых на пляже, необходимо подумать о навесе. В отличие от простого зонта, он создаст тень большой площади, где можно будет разместить всё необходимое. Он не требует усилий в сборке, устойчив к ветру, его легко можно повернуть в зависимости от направления солнца.

2. Раздвижные и разборные навесы. Многие люди прячутся от жары не только на пляже, но также на даче или садовом участке. Кроме вышеперечисленного, навесы от солнца используются:

  • на детских площадках;
  • при оформлении террас, веранд;
  • для защиты растений, автомобилей;
  • для создания летнего кафе и т. д.

Маркизные конструкции от солнца

Большой популярностью сегодня пользуются выдвижные маркизные конструкции локтевого типа. Их можно легко регулировать, затеняя либо открывая нужную область в зависимости от погодных условий. Такие навесы смотрятся очень стильно и оригинально. Также они могут применяться и в рекламных целях, ведь на материал можно нанести логотип предприятия или кафе.

При необходимости выдвижные навесы оснащаются дополнительными опциями, повышающими их функциональность. Современная конструкция с антиветровыми стойками, дистанционным управлением и датчиками солнца — оптимальное решение.

Смотрите также

ООО "Сити-Форм" Контакты:
Адрес: Электродный проезд д.6 Москва,
Телефон:+7(903) 784-59-45, Факс:+7 (495) 672-77-55, Электронная почта: info@cityform.ru